NEWS

お知らせ

【出展情報】7/27(木)〜 7/29(土)に開催されるSKS JAPAN 2023 – Global Foodtech Summit – に参加します!

SKS JAPAN webサイト(https://food-innovation.co/sksjapan/sksj2023)より引用

7/27(木) 〜 7/29(土)に開催される SKS JAPAN 2023 – Global Foodtech Summit – において、メタジェン取締役CFO水口のセッション登壇、ブース展示を行います。

SKS JAPANは、米国で創設されたグローバル・フードテック・サミット「SKS」の日本版として2017年に立ち上がりました。「食×テクノロジー&サイエンス」をテーマに、産業を超えて食の未来を描くことを目指し、あるべきフードシステムの未来像、多様な食の価値の本質の理解、そして共創をベースにした事業開発アプローチをテーマに議論が進められてきました。それ以来、SKS JAPANは米国のみならず、欧州、アジア、中東、南米にいたるまで世界中のフードイノベーターが集う場となっています。

開催6回目となるSKS JAPAN 2023は、「Unlock(アンロック)」をキーワードとし、フードテックに関わる様々なプレイヤーが創りだしてきた事業や製品・サービスを、組織・企業・業界・国といった枠を超えて進化させていくことが目指されています。

皆様のご来場を心よりお待ちしております。

<イベント概要>
【名称】SKS JAPAN 2023 -Global Foodtech Summit-
【日時】2023年7月27日(木)〜 29日(土)
Day1 13:00~20:00 (12:30開場)
Day2 8:15~19:30 (8:00開場)
Day3 8:15~17:30 (8:00開場) ※After Event 21:00まで

【会場】東京ポートシティ竹芝 ポートホール(東京都港区海岸1-7-1)

【登壇情報】
Theme:Session18. 医食同源はどう進化するか~Personalized Nutritionの現在地
Time:7月28日(金)16:20〜17:10
登壇者:水口 佳紀 株式会社メタジェン 取締役 CFO

※ 参加にはチケット購入が必要です。詳細はチケット販売サイトおよびSKS JAPAN 2023webサイトをご覧ください。